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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SENA FILHO, J. G. de; ALMEIDA, A. S. de; PINTO ZEVALLOS, D.; BARRETO, I. C.; CAVALCANTI, S. C. de H.; NUNES, R.; TEODORO, A. V.; XAVIER, H. S.; BARBOSA FILHO, J. M.; GUAN, L.; NEVES, A. L. A.; DURINGER, J. M. From plant scent defense to biopesticide discovery: evaluation of toxicity and acetylcholinesterase docking properties for Lamiaceae monoterpenes. Crop Protection, v. 164, 106126, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/02/1996 |
Data da última atualização: |
15/06/2023 |
Autoria: |
GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Publicações técnicas FRUPEX, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas dos frutos de exportacao; Caracteristicas visuais; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Diagrama do preparo e tratamento do tomate destinado aos paises europeus; Tratamento fitossanitario pos-colheita; Selecao e classificacao; Normas europeias de qualidade para o tomate; Normas norte-americanas de qualidade para tomates; Tratamento de protecao; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; Amadurecimento com ethrel; Conservacao; Pre-resfriamento; Refrigeracao; Atmosfera controlada; Irradiacao; Tratamento complementar; Tratamento complementar; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Molestia de pos-colheita; Mancha de alternaria ou pinta preta; Podridao de phoma; Antracnose; Podridao dura do fruto; Podridao de rhizoctonia; Bolor cinzento do fruto; Requeima ou mildio ou gelo ou fitoftora; Cancro bacteriano; Mancha bacteriana; Uso de defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagem para tomate; Rotulagem; Paletizacao; Construcao; Transporte. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conservation; Controle; Disease; Export; Exportation; Fruit; Harvest; Licopersicom esculentum; Lycopersicum esculentum; Market; Pos colheita; Pos-colehita; Post-harvest; Postharvest; Posthavest control; Quality; Tomate exportacao; Tomate pos-colheita; Tomateiro; Tomato. |
Thesagro: |
Colheita; Comercialização; Conservação; Doença; Exportação; Fruta; Hortaliça; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Qualidade; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; harvesting; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187742/1/Frupex-Tomate-para-exportacao-procedimentos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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