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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSENA FILHO, J. G. de; ALMEIDA, A. S. de; PINTO ZEVALLOS, D.; BARRETO, I. C.; CAVALCANTI, S. C. de H.; NUNES, R.; TEODORO, A. V.; XAVIER, H. S.; BARBOSA FILHO, J. M.; GUAN, L.; NEVES, A. L. A.; DURINGER, J. M. From plant scent defense to biopesticide discovery: evaluation of toxicity and acetylcholinesterase docking properties for Lamiaceae monoterpenes. Crop Protection, v. 164, 106126, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/02/1996
Data da última atualização:  15/06/2023
Autoria:  GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R.
Título:  Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995.
Páginas:  34 p.
Série:  (Publicações técnicas FRUPEX, 13).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracteristicas dos frutos de exportacao; Caracteristicas visuais; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Diagrama do preparo e tratamento do tomate destinado aos paises europeus; Tratamento fitossanitario pos-colheita; Selecao e classificacao; Normas europeias de qualidade para o tomate; Normas norte-americanas de qualidade para tomates; Tratamento de protecao; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; Amadurecimento com ethrel; Conservacao; Pre-resfriamento; Refrigeracao; Atmosfera controlada; Irradiacao; Tratamento complementar; Tratamento complementar; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Molestia de pos-colheita; Mancha de alternaria ou pinta preta; Podridao de phoma; Antracnose; Podridao dura do fruto; Podridao de rhizoctonia; Bolor cinzento do fruto; Requeima ou mildio ou gelo ou fitoftora; Cancro bacteriano; Mancha bacteriana; Uso de defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagem para tomate; Rotulagem; Paletizacao; Construcao; Transporte.
Palavras-Chave:  Brasil; Conservation; Controle; Disease; Export; Exportation; Fruit; Harvest; Licopersicom esculentum; Lycopersicum esculentum; Market; Pos colheita; Pos-colehita; Post-harvest; Postharvest; Posthavest control; Quality; Tomate exportacao; Tomate pos-colheita; Tomateiro; Tomato.
Thesagro:  Colheita; Comercialização; Conservação; Doença; Exportação; Fruta; Hortaliça; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Qualidade; Tomate.
Thesaurus NAL:  Brazil; harvesting; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187742/1/Frupex-Tomate-para-exportacao-procedimentos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE15443 - 2UPEFL - PP00726SPI00726a
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